中國國際貿易促進委員會
國際聯絡部(外事辦公室)

關于邀請參加在孟買舉辦的“印度制造周”的通知

尊敬的女士,先生:
為了展示印度制造業在未來十年中,在設計、創新以及可持續發展方面的潛力,印度政府將于2016年2月13日至18日在孟買舉辦具有里程碑意義的活動——“ 印度制造周活動。印度總理莫迪將親自出席活動揭幕儀式。
該活動為期一周,將為海外投資者及企業提供前所未有的機會與平臺,與年輕一代的印度企業家、行業領袖、學者以及中央及邦政府層面的官員一同施展才華,溝通合作。
 “印度制造周”活動重點如下:
a.印度制造中心:該中心為在全球制造品業大背景下,展示印度創新產品、制造過程以及設計、創新及技術視野的平臺。
b.美國有線電視新聞網——亞洲商業論壇該論壇將組織一系列主題為經濟挑戰及投資機遇的研討會、CXO大會、圓桌論壇及交流活動。該論壇具有國際視野,來自金融、工業及設計領域的領軍人物都將出席該活動。
c.“重塑孟買”城市規劃研討會:該活動將側重發展新動力,以便與一流技術伙伴合作,建立更加智能的電子化孟買。
d.馬哈拉施特拉邦之夜該晚會匯聚了馬哈拉施特拉邦之精華,涉及媒體、娛樂、流行文化及科技領域。
h: 體驗印度街頭美食節
i.來自孟買所有博物館及藝術館的藝術、工藝、技術及紡織品展示(出自瓦拉納西紡織品展)
同期,康泰納仕印度出版公司將計劃發行一次性版本圖書——《印度制造》雜志。該雜志將展示部分印度最具創造力及活力的創新者及企業家,涉及多個行業。 
有意向參加本次活動的個人及團體請注冊參會信息。注冊詳情及相關信息可在活動官網上查詢:
http://www.makeinindia.com/mumbai-week

附件:


彩88官网-官方